Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 25011-81
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Категории ГОСТ 25011-81 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1983
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Methods of protein determination
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1983-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2018
- Дата последнего издания документа:
- 2010-02-25
Коды документа ГОСТ 25011-81:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 25011-81:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;6569
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты мясные. Методы анализа
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 25011-81:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 6417-72 ГОСТ 20469-81 ГОСТ 4025-83 ГОСТ 1341-84 ГОСТ 20292-74 ГОСТ 24104-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 1692-85 ГОСТ 7269-79 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 3769-78 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 244-76 ГОСТ 83-79
Скачать ГОСТ 25011-81 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 25011-81:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 25011-81
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 5051
Новое значение: -
1987-12-251988-07-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7