ГОСТ 10979-2009
ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
Категории ГОСТ 10979-2009 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Special salted saury preservers. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 11:17 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-02-04
Коды документа ГОСТ 10979-2009:
- Код ОКП:
- 927229
- Код КГС:
- Н23
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 10979-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №37-2009
- Ключевые слова документа:
- классификация, методы контроля, правила приемки, пресервы специального посола, сайра, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 10979-2009:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 29185-91 ГОСТ 26829-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 27001-86 ГОСТ 27207-87 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30518-97 ГОСТ 30519-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 20057-96 ГОСТ 1368-2003 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 21-94 ГОСТ 427-75 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85
Скачать ГОСТ 10979-2009 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 10979-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 10979-2009. Дата введения перенесена
Тип изменения: Дата введения перенесена
Номер изменения:
Регистрационный номер: 16-ст
Новое значение: 01.07.2011
2011-02-162011-07-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12