ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

Категории ГОСТ 17472-72 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.07.1973
Название на английском языке:
Canned foods. Cabbage or perer, stuffed with meat and rice
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 18:13 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1973-07-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Дата последнего издания документа:
2007-11-01
Коды документа ГОСТ 17472-72:
Код ОКП:
921700
Код КГС:
Н53
Код ОКСТУ:
9217
Число страниц:
5
Назначение ГОСТ 17472-72:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные
ГРНТИ индекс(ы):
655329
Этот ГОСТ входит в сборник:
Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные

Скачать ГОСТ 17472-72 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:59
128
0.31 Мб
  • ГОСТ 17472-72, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 17472-72, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 17472-72, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 17472-72, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 17472-72, страница 5 страница 5