Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 17472-72
ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
Категории ГОСТ 17472-72 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1973
- Название на английском языке:
- Canned foods. Cabbage or perer, stuffed with meat and rice
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 15:13 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1973-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2007-11-01
Коды документа ГОСТ 17472-72:
- Код ОКП:
- 921700
- Код КГС:
- Н53
- Код ОКСТУ:
- 9217
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 17472-72:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 17472-72:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 25555.0-82 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 13534-89 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 8756.21-89 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 7724-77 ГОСТ 6292-93 ГОСТ 4814-57 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 1935-55 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 779-55 ГОСТ 21-94 ГОСТ 5981-88
Скачать ГОСТ 17472-72 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5