ГОСТ 13908-68
ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия
Категории ГОСТ 13908-68 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.06.1969
- Название на английском языке:
- Fresh sweet pepper. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 17:44 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1969-06-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-07-13
- Код ОКП:
- 973242
- Код КГС:
- С42
- Код ОКСТУ:
- 9732
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 13908-68:
- Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
- ГРНТИ индекс(ы):
- 683551
- Документ разработан орг-ей:
- Минсельхоз СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Картофель, овощи, бахчевые культуры
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 12.2.049-80, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26932-86
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р ИСО 6497-2011, ГОСТ Р 53972-2010, ГОСТ Р 53517-2009, ГОСТ Р 52989-2008, ГОСТ Р 52970-2008, ГОСТ Р 52961-2008, ГОСТ Р 52479-2005, ГОСТ Р 52477-2005, ГОСТ Р 52462-2005, ГОСТ Р 52141-2003, ГОСТ Р 51926-2002, ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ Р 52818-2007, ГОСТ Р 52811-2007, ГОСТ Р 52697-2006, ГОСТ Р 22.0.10-96, ГОСТ ISO 27107-2016, ГОСТ ISO 6658-2016, ГОСТ ISO 13357-1-2013, ГОСТ 30545-2015, ГОСТ 12.4.063, ГОСТ 12.2.061, ГОСТ 32899-2014, ГОСТ 32801-2014, ГОСТ 32100-2013, ГОСТ 32063-2013, ГОСТ 31967-2012, ГОСТ 31806-2012, ГОСТ 31802-2012, ГОСТ 31755-2012, ГОСТ 31807-2012, ГОСТ 31805-2012, ГОСТ 31751-2012, ГОСТ 31465-2012, ГОСТ 18611-2013, ГОСТ 18224-2013, ГОСТ 17472-2013, ГОСТ 18611-73, ГОСТ 16978-99, ГОСТ 17471-83, ГОСТ 2654-86, ГОСТ 25856-97, ГОСТ 18224-72, ГОСТ 17472-72, ГОСТ 12292-2000, ГОСТ 12161-2006, ГОСТ 12161-88, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 1016-90
Скачать ГОСТ 13908-68 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 13908-68:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 13908-68. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 2141-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части перца, реализуемого для потребления в свежем виде, с 01.01.2015 пользоваться ГОСТ Р 55885-2013
2013-11-222015-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 13908-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3854
1984-11-111985-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 13908-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1378
Новое значение: -
1988-05-181988-07-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 13908-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 3004
Новое значение: -
1990-11-301991-01-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5