Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 20056-2013
ГОСТ 20056-2013 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Категории ГОСТ 20056-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Preserves of oceanic fish in special brine. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 16:13 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-04-01
Коды документа ГОСТ 20056-2013:
- Код КГС:
- Н23
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 20056-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- , протокол №55-П
- Ключевые слова документа:
- классификация, методы контроля, правила приемки, пресервы специального посола, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 20056-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 30519-97 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 27001-86 ГОСТ 27207-87 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30518-97 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 20057-96 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 21-94 ГОСТ 427-75 ГОСТ 814-96 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 30054-2003 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26829-86
Скачать ГОСТ 20056-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12