Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Категории ГОСТ 20546-2006 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2008
Название на английском языке:
Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 16:23 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2008-07-01
Дата последнего издания документа:
2009-01-01
Коды документа ГОСТ 20546-2006:
Код ОКП:
927210;927213;927219
Код КГС:
Н23
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ 20546-2006:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №30
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Ключевые слова документа:
классификация, методы контроля, океанические рыбы, правила приемки, пресервы пряного посола, технические требования, транспортирование, хранение

Скачать ГОСТ 20546-2006 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 20546-2006, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.