Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52092-2003 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2004
- Название на английском языке:
- Soured cream. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2004-07-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2008-09-01
- Код ОКП:
- 922200
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ Р 52092-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару сметану, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, получаемых на предприятии-изготовителе продукта и предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы контроля, определения, правила приемки, сметана, транспортирование, упаковка, хранение
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ Р 52738-2007 ГОСТ Р 52054-2003 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ 3623-73 ГОСТ 13264-88 ГОСТ 30648.2-99 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 23327-98 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 1349-85 ГОСТ 37-91 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 17527-2003
- Ссылки на прочие:
- СанПиН 2.1.4.1074-2001
Скачать ГОСТ Р 52092-2003 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52092-2003:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52092-2003. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1523-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31452-2012
2012-11-292015-02-15 -
Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 376-ст
Новое значение: Заменяется: ГОСТ Р 8.579-2001 на ГОСТ 8.579-2002,ГОСТ 17527-86 на ГОСТ 17527-2003,ГОСТ 4495-87 на ГОСТ Р 52791-2007,ГОСТ Р 51917-2002 на ГОСТ Р 52738-2007 Вводится: ГОСТ 25776-83,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 30648.2-99,ГОСТ Р 51474-99 Отменяется: ГОСТ 10970-87,ГО
2008-12-092009-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8