Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53666-2009
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. «Особая». Технические условия
Категории ГОСТ Р 53666-2009 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-04-14
Коды документа ГОСТ Р 53666-2009:
- Код ОКП:
- 922272
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 53666-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на творожную массу "Особая", предназначенную для непосредственного употребления в пищу
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, масса творожная «Особая», методы контроля, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53666-2009:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51173-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52096-2003 ГОСТ Р 52174-2003 ГОСТ Р 52790-2007 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ Р 52969-2008 ГОСТ Р 53430-2009 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 16599-71 ГОСТ 53396-2009 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 30648.2-99 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 28501-90 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 3623-73 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21-94 ГОСТ 22-94 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3628-78 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 6882-88 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 14192-96
Скачать ГОСТ Р 53666-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53666-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53666-2009. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1778-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31680-2012
2012-11-292015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53666-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.