Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Категории ГОСТ 29275-92 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.02.1993
Название на английском языке:
Dietary canned fish in sauces. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 06:51 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1993-02-01
Дата последнего издания документа:
2009-01-01
Коды документа ГОСТ 29275-92:
Код ОКП:
927162
Код КГС:
Н23
Число страниц:
5
Назначение ГОСТ 29275-92:
Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее
ГРНТИ индекс(ы):
695135
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Ключевые слова документа:
диетические рыбные консервы, консервы, нежирная рыба, рыбные консервы

Скачать ГОСТ 29275-92 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:02
105
0.35 Мб
  • ГОСТ 29275-92, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 29275-92, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 29275-92, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 29275-92, страница 4 страница 4