Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 9794-74
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Категории ГОСТ 9794-74 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1976
- Название на английском языке:
- Meat products. Methods for the determination of total phosphorus contents
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1976-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017
- Дата последнего издания документа:
- 2010-02-25
Коды документа ГОСТ 9794-74:
- Код ОКП:
- 920000
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 9794-74:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655931;610181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты мясные. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- анализ гравиметрический, анализ фотометрический, аппаратура, колбасы вареные, консервы фаршевые, определение фосфора, сардельки, сосиски, хлебы мясные
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 9794-74:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 23932-90 ГОСТ 19627-74 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 10931-74 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 4568-95 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 3765-78 ГОСТ 3652-69 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 195-77 ГОСТ 83-79
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-87
Скачать ГОСТ 9794-74 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 9794-74:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 9794-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3585
1980-07-151981-01-01 -
Поправка к ГОСТ 9794-74
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2009-02-262009-02-26
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6