Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Категории ГОСТ 23042-86 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1988
Название на английском языке:
Meat and meat products. Methods of fat determination
Дата актуализации информации по стандарту:
13.09.2019, в 15:12 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1988-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2017
Дата последнего издания документа:
2010-02-25
Коды документа ГОСТ 23042-86:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 23042-86:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
ГРНТИ индекс(ы):
655917;650181
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты мясные. Методы анализа
Ключевые слова документа:
мясные консервы, мясные продукты, мясо, определение жира

Скачать ГОСТ 23042-86 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:00
513
0.42 Мб
  • ГОСТ 23042-86, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 23042-86, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 23042-86, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 23042-86, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 23042-86, страница 5 страница 5