Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012 Колбасы жареные. Технические условия
Категории ГОСТ 31501-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Fried sausages. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:38 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-03-13
- Число страниц:
- 21
- Назначение ГОСТ 31501-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
- Ключевые слова документа:
- антибиотики, вакуумная упаковка, вид на разрезе, газовая модифицированная среда, группа, жира, категория, колбасы жареные, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, пестициды, подвид, правила приемки, радионуклиды, сроки годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хлористого натрия, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31501-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 27569-87 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 29301-92 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 7697-82 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31746-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31476-2012 ГОСТ 31777-2012 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 31796-2012 ГОСТ 31778-2012 ГОСТ 31797-2012 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21-94 ГОСТ 779-55 ГОСТ 975-88 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 5550-74 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 8050-85 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 9958-81 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 10574-91 ГОСТ 14961-91 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 25292-82
Скачать ГОСТ 31501-2012 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20