Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31501-2012 Колбасы жареные. Технические условия

Категории ГОСТ 31501-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Fried sausages. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 07:38 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-03-13
Число страниц:
21
Назначение ГОСТ 31501-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
Ключевые слова документа:
антибиотики, вакуумная упаковка, вид на разрезе, газовая модифицированная среда, группа, жира, категория, колбасы жареные, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, пестициды, подвид, правила приемки, радионуклиды, сроки годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хлористого натрия, хранение

Скачать ГОСТ 31501-2012 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 31501-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31501-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31501-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31501-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31501-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31501-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31501-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31501-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31501-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31501-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31501-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31501-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 31501-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 31501-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 31501-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 31501-2012, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 31501-2012, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 31501-2012, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 31501-2012, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 31501-2012, страница 20 страница 20