Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52688-2006
ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52688-2006 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2008
- Название на английском языке:
- Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2008-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-09-11
Коды документа ГОСТ Р 52688-2006:
- Код ОКП:
- 921900
- Код КГС:
- Н18
- Число страниц:
- 42
- Назначение ГОСТ Р 52688-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов
- Ключевые слова документа:
- говяжий пепсин, доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности, классификация, комплексные препараты, куриный пепсин, маркировка, методы контроля, молокосвертывающая активность, показатели, правила приемки, препараты молокосвертывающие ферментные животного происхождения сухие, сычужный порошок, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52688-2006:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р 50779.10-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51446-99 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51760-2001 ГОСТ Р 50480-93 ГОСТ Р 50474-93 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 11773-76 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 25794.3-83 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 18302-87 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 16678-71 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 27987-88 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30519-97 ГОСТ 30726-2001 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13515-91 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 12120-82 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 3145-84 ГОСТ 6691-77 ГОСТ 4919.2-77 ГОСТ 4459-75 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4234-77 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 3652-69 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 9958-81 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 2239-79 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 1277-75 ГОСТ 857-95 ГОСТ 450-77 ГОСТ 199-78 ГОСТ 61-75
Скачать ГОСТ Р 52688-2006 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52688-2006:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ Р 52688-2006
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2010-11-102010-11-10скачать0.22 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30
- страница 31
- страница 32
- страница 33
- страница 34
- страница 35
- страница 36
- страница 37
- страница 38
- страница 39