Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
Категории ГОСТ Р 54050-2010 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2012
- Название на английском языке:
- Natural canned foods. Green peas. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-12-19
Коды документа ГОСТ Р 54050-2010:
- Код ОКП:
- 916132
- Код КГС:
- Н53
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 54050-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
- Ключевые слова документа:
- горошек зеленый, классификация, консервы натуральные, маркировка, методы анализа, пищевая ценность, показатели безопасности, правила приемки, сырье и материалы, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54050-2010:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52467-2005 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 25749-2005 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 26323-84 ГОСТ 21-94 ГОСТ 5312-90 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 13799-81 ГОСТ 25555.3-82 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26313-84
Скачать ГОСТ Р 54050-2010 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16