Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

Категории ГОСТ Р 54050-2010 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2012
Название на английском языке:
Natural canned foods. Green peas. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2012-01-01
Дата последнего издания документа:
2011-12-19
Коды документа ГОСТ Р 54050-2010:
Код ОКП:
916132
Код КГС:
Н53
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 54050-2010:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Ключевые слова документа:
горошек зеленый, классификация, консервы натуральные, маркировка, методы анализа, пищевая ценность, показатели безопасности, правила приемки, сырье и материалы, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка

Скачать ГОСТ Р 54050-2010 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 54050-2010, страница 16 страница 16