Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Категории ГОСТ 26323-84 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.07.1985
Название на английском языке:
Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 10:21 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1985-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.2016
Дата последнего издания документа:
2010-06-25
Коды документа ГОСТ 26323-84:
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 26323-84:
Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей
ГРНТИ индекс(ы):
650181;655303
Документ разработан орг-ей:
Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26323-84:

Скачать ГОСТ 26323-84 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:01
218
0.3 Мб
  • ГОСТ 26323-84, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26323-84, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26323-84, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26323-84, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26323-84, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26323-84, страница 6 страница 6