Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 17649-72
ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Категории ГОСТ 17649-72 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1973
- Название на английском языке:
- Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1973-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2007-11-01
- Код ОКП:
- 916124
- Код КГС:
- Н53
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 17649-72:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ 28561-90 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26808-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 25292-82 ГОСТ 28674-90 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 21-94 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 6201-68 ГОСТ 6968-76 ГОСТ 7758-75 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 8756.21-89 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 13799-81
Скачать ГОСТ 17649-72 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 17649-72:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 17649-72
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 328
1978-02-021978-06-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 17649-72
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2803
Новое значение: -
1981-06-031981-11-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 17649-72
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 2628
Новое значение: -
1982-07-141982-11-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 17649-72
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 3489
Новое значение: -
1987-09-091988-02-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5