Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 12318-91
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Категории ГОСТ 12318-91 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1993
- Название на английском языке:
- Canned meat "Meat paste". Specification
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1993-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2014
- Дата последнего издания документа:
- 2011-02-02
Коды документа ГОСТ 12318-91:
- Код ОКП:
- 921622
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКСТУ:
- 9216
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 12318-91:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы мясные. Паштеты и фарши
- Ключевые слова документа:
- консервы, питание
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 12318-91:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26930-86 ГОСТ 25292-82 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13534-89 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 1935-55 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 779-55 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 5717.1-2003
- Ссылки на прочие:
- ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 10.03.679-88
Скачать ГОСТ 12318-91 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 12318-91:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 12318-91. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1658-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2014 пользоваться ГОСТ Р 55336-2012
2012-11-292014-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3