Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 16131-86
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия
Категории ГОСТ 16131-86 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1988
- Название на английском языке:
- Dry sausages. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 12:12 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1988-01-01
- Срок действия ограничен:
- 31.12.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2009-03-01
- Код ОКП:
- 921341
- Код КГС:
- Н11
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 16131-86:
- Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655931
- Документ разработан орг-ей:
- Госагропром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Колбасы. Технические условия и методы анализа
- Ключевые слова документа:
- пищевая промышленность, продукты питания
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52404-2005 ГОСТ Р 52195-2003 ГОСТ Р 52843-2007 ГОСТ Р 51618-2000 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 9958-81 ГОСТ 9793-74 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 14961-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13741-91 ГОСТ 13459-68 ГОСТ 13460-68 ГОСТ 16402-70 ГОСТ 16334-70 ГОСТ 21-94 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 779-55 ГОСТ 1935-55 ГОСТ 4197-74 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 7208-93 ГОСТ 7724-77 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 10131-93
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-19-371-87;ТУ 13-322-76;ТУ 6-49-020-34-31-171-88;ТУ 10-10-01-01-03-89;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;СанПиН 2.3.2.1078-2001
Скачать ГОСТ 16131-86 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 16131-86:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 16131-86. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 207-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.07.2014 пользоваться ГОСТ Р 55456-2013
2013-06-272014-07-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 16131-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4080
Новое значение: -
1987-10-291988-03-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 16131-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3655
Новое значение: -
1990-12-291991-07-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 16131-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 815
Новое значение: -
1991-06-061991-10-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12