Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

Категории ГОСТ 32906-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Meat сans. Brawn. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2015-03-02
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 32906-2014:
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний»
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №70-П
Ключевые слова документа:
«Зельц для завтрака», «Зельц домашний», «Зельц закусочный», «Зельц красный», «Зельц любительский», «Зельц пикантный», белка, вкус, внешний вид, жира, запах, консервы, консистенция, массовая доля мясных ингредиентов, поваренной соли, технические требования

Скачать ГОСТ 32906-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:01
0
0.64 Мб
  • ГОСТ 32906-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32906-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32906-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32906-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32906-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32906-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32906-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32906-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32906-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32906-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32906-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32906-2014, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32906-2014, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32906-2014, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32906-2014, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32906-2014, страница 16 страница 16