Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32906-2014
ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
Категории ГОСТ 32906-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Meat сans. Brawn. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-03-02
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 32906-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний»
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №70-П
- Ключевые слова документа:
- «Зельц для завтрака», «Зельц домашний», «Зельц закусочный», «Зельц красный», «Зельц любительский», «Зельц пикантный», белка, вкус, внешний вид, жира, запах, консервы, консистенция, массовая доля мясных ингредиентов, поваренной соли, технические требования
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32906-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54315-2011 ГОСТ Р 54463-2011 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 32065-2013 ГОСТ 31476-2012 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 31778-2012 ГОСТ 31797-2012 ГОСТ 31671-2012 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32244-2013 ГОСТ 32308-2013 ГОСТ Р54470-2011 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 18992-80 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 779-55 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 13534-89 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26671-85
Скачать ГОСТ 32906-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16