Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52336-2005
ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52336-2005 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2006
- Название на английском языке:
- Grained salmon caviar. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 16:28 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2006-07-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-18
Коды документа ГОСТ Р 52336-2005:
- Код ОКП:
- 926431
- Код КГС:
- Н27
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ Р 52336-2005:
- Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб: тихоокеанские лососи, гольцы, изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2»
- Документ разработан орг-ей:
- Общество с ограниченной ответственностью "Веста-ВАР"
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- икра зернистая, икра лососевая, методы контроля, область применения, пищевая добавка "Варэкс-2", правила приемки, срок годности, транспортирование, требования технические, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52336-2005:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54004-2010 ГОСТ Р 50474-93 ГОСТ Р 50480-93 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 52901-2007 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ Р 52815-2007 ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 28805-90 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30518-97 ГОСТ 30519-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 27207-96 ГОСТ 26657-85 ГОСТ 7631-2008 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 13496.15-85 ГОСТ 29298-92 ГОСТ 7376-89 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 8777-80 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 7931-76 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 1341-97
Скачать ГОСТ Р 52336-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52336-2005:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52336-2005. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1632-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31794-2012
2012-11-292015-02-15
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11