ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Категории ГОСТ Р 51448-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 18:43 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-02-25
Коды документа ГОСТ Р 51448-99:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209;9210
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 51448-99:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты мясные. Методы анализа
Ключевые слова документа:
микробиологические исследования, мясные продукты, мясо, питательные среды, подготовка проб, растворы

Скачать ГОСТ Р 51448-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:03
255
0.48 Мб
  • ГОСТ Р 51448-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51448-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51448-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51448-99, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51448-99, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51448-99, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51448-99, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 51448-99, страница 8 страница 8