Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 9163-90
ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
Категории ГОСТ 9163-90 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1992
- Название на английском языке:
- Canned meat "Sausages". Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1992-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2004-03-01
Коды документа ГОСТ 9163-90:
- Код ОКП:
- 921621;921717
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКСТУ:
- 9216;9217
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 9163-90:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы мясорастительные и концентраты
- Ключевые слова документа:
- мясные и мясорастительные консервы, продукты пищевые
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 9163-90:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 10444.3-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26929-86 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ 10444.5-85 ГОСТ 10444.6-85 ГОСТ 13830-84 ГОСТ 3343-71 ГОСТ 23670-79 ГОСТ 10444.2-75 ГОСТ 10444.15-75 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 3858-73 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 13534-89 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 25292-82 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85
Скачать ГОСТ 9163-90 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 9163-90:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 9163-90. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 995-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ в части требований к сосискам молочным в свином жире и сосискам русским, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53644-2009
2009-12-152011-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4