Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 28038-89
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
Категории ГОСТ 28038-89 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1990
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1990-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2014
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 28038-89:
- Код ОКП:
- 910900;916000
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109;9160
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 28038-89:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР; Министерство здравоохранения СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- анализ хроматографический, аппаратура, материалы, обработка результатов, продукты переработки овощей, продукты переработки плодов, реактивы
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 28038-89:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 5956-78 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 22300-76 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 5848-73 ГОСТ 5823-78 ГОСТ 5789-78 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 1770-74
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-02-399;ТУ 6-09-402;ТУ 6-09-3375;ТУ 6-09-3534;ТУ 46-12-1.497
Скачать ГОСТ 28038-89 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 28038-89:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 28038-89
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1470
Новое значение: -
1990-06-081991-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 28038-89
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 281
1997-08-181998-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8