Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
Категории ГОСТ 31478-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Canned meat. Minced meat. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:37 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-10-09
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 31478-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на рубленые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
- Ключевые слова документа:
- вкус, внешний вид, жира, запах, консервы, консистенция, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрита натрия, нитрозаминов, пестицидов, поваренной соли, правила приемки, радионуклидов, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31478-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 27569-87 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 29048-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 29299-92 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 27166-86 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 31266-2004 ГОСТ 31476-2012 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 31102.1-2002 ГОСТ 21-94 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 18992-80 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 779-55 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 9794-74 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 13534-89 ГОСТ 16729-71 ГОСТ 25011-81
Скачать ГОСТ 31478-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16