Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51489-99 Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

Категории ГОСТ Р 51489-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Canned natural and in own juice with oil Salmonidae oncorhynchus. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 15:44 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2009-01-01
Коды документа ГОСТ Р 51489-99:
Код ОКП:
927139
Код КГС:
Н23
Код ОКСТУ:
9271
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 51489-99:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы и с добавлением масла, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб следующих биологических видов: - семга - Salmo salar; - нерка - Oncorhynchus nerka; - кижуч - Oncorhynchus kisutch; - чавыча - Oncorhynchus tschawytscha; - горбуша - Oncorhynchus gorbuscha; - кета - Oncorhynchus keta; - кунджа - Salvelinus Leucomaenis; - сима - Oncorhynchus masu; - голец тихоокеанский - Salvelinus malma
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Ключевые слова документа:
ассортимент, консервы натуральные, методы контроля, правила приемки, рыбы лососевые тихоокеанские, технические требования, транспортирование, требования безопасности, хранение
Ссылки на прочие:
CX-STAN 003-1981

Скачать ГОСТ Р 51489-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
160
0.44 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 51489-99:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 51489-99. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1327-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32156-2013

    2013-10-31
    2015-02-15
  • ГОСТ Р 51489-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51489-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51489-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51489-99, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51489-99, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51489-99, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51489-99, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 51489-99, страница 8 страница 8