Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 17471-83
ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия
Категории ГОСТ 17471-83 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1984
- Название на английском языке:
- Tomato-sauces. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1984-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2006
- Дата последнего издания документа:
- 1989-10-01
- Код ОКП:
- 916213
- Код КГС:
- Н55
- Код ОКСТУ:
- 9162
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 17471-83:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655533
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 21-78 ГОСТ 26929-86 ГОСТ 5717-81 ГОСТ 1129-73 ГОСТ 7825-76 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 13830-84 ГОСТ 3343-71 ГОСТ 14260-89 ГОСТ 16270-70 ГОСТ 10444.2-75 ГОСТ 10444.15-75 ГОСТ 18192-72 ГОСТ 10444.0-75 ГОСТ 26670-85 ГОСТ 10444.11-75 ГОСТ 8756.2-82 ГОСТ 10444.12-75 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 61-75 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 6968-76 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 13799-81 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 21122-75 ГОСТ 21715-76 ГОСТ 25555.0-82 ГОСТ 25555.3-82 ГОСТ 26181-84 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26323-84 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85
Скачать ГОСТ 17471-83 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 17471-83:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 17471-83. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 12-ст
Новое значение: 01.01.2006
2006-02-222006-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 17471-83
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2674
Новое значение: -
1988-07-131989-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 17471-83
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 442
Новое значение: -
1990-03-151990-10-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 17471-83, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.